Blog · Recetas · recetas saladas · Todas las recetas

Tortilla francesa.

Y por aquí de la mano de la novela «Los Asquerosos», os traigo esta recetilla muy sencilla pero no por ello menos rica.


Dificultad: Fácil (la única dificultad es tener una sartén mala que se pegue el huevo, salvando esa observación, es muy sencilla).

Ingredientes:

  • 2 huevos.
  • Sal.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de leche (opcional)

Casca los huevos en un cuenco y sala las yemas. Bate bien con un tenedor.

Añade 2 cucharadas de leche (este punto es opcional pero la leche hace que quede nuestra tortilla más jugosa).

Pon la sartén a calentar a fuego fuerte. Cuando esté bien caliente, añade una cucharadita de aceite y baja el fuego a potencia media. Añade los huevos batidos y remuévelos un poco.

Espera un poquito hasta que empiece a cuajarse (como unos 15 segundos), en ese momento dobla la tortilla por la mitad.

Voltea la tortilla hacia el otro lado.

Esperamos unos segundos y sacamos del fuego.

Ya que el sabor de los huevos es muy suave, este permite aderezar de un montón de maneras, bien con ajo y perejil, o rellena con unos taquitos de jamón o bien de queso.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s