Y por aquí de la mano de la novela «Los Asquerosos», os traigo esta recetilla muy sencilla pero no por ello menos rica.
Dificultad: Fácil (la única dificultad es tener una sartén mala que se pegue el huevo, salvando esa observación, es muy sencilla).
Ingredientes:
- 2 huevos.
- Sal.
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 2 cucharadas de leche (opcional)
Casca los huevos en un cuenco y sala las yemas. Bate bien con un tenedor.
Añade 2 cucharadas de leche (este punto es opcional pero la leche hace que quede nuestra tortilla más jugosa).
Pon la sartén a calentar a fuego fuerte. Cuando esté bien caliente, añade una cucharadita de aceite y baja el fuego a potencia media. Añade los huevos batidos y remuévelos un poco.
Espera un poquito hasta que empiece a cuajarse (como unos 15 segundos), en ese momento dobla la tortilla por la mitad.
Voltea la tortilla hacia el otro lado.
Esperamos unos segundos y sacamos del fuego.
Ya que el sabor de los huevos es muy suave, este permite aderezar de un montón de maneras, bien con ajo y perejil, o rellena con unos taquitos de jamón o bien de queso.