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Cupcake de naranja.

Pues aquí os traigo de la novela «Encuéntrame en el Cupcake Café», esta recetilla con azúcar y mucho color. Unos deliciosos Cupcake de naranja que de lo fáciles que son, veréis que los vais a repetir más de una vez.

Dificultad: Fácil (no tengáis miedo ninguno que esta receta os saldrá bien si o sí)

Vamos a preparar todo!

Ingredientes para los cupcake:

  • 2 naranjas enteras.
  • 250 gr. de mantequilla en pomada (ablandada)
  • 3 huevos.
  • 250 gr. de azúcar.
  • 250 gr. de harina con levadura (Esta harina la encontrareis así directamente)

Ingredientes para el frostin de naranja:

  • 170 gr. de mantequilla en pomada.
  • 225 gr. de queso fresco de untar.
  • 250 gr. de azúcar glas.
  • Ralladura de una naranja. (solo la parte naranja, pues la blanca amarga)

Ponemos el horno a precalentar a 180º.

Lavamos bien las naranjas y las cortamos con piel y todo, lo ponemos en una batidora junto con los huevos, el azúcar y la mantequilla.

Batimos todo bien hasta que quede totalmente integrados todos los ingredientes.

Ponemos nuestra mezcla en un bol y añadimos poco a poco la harina tamizada.

Mezclamos muy bien hasta formar una masa homogénea.

En un molde para cupcake vamos poniendo las capsulas de papel. Si no tenéis dicho molde también os vale unas flaneras metálicas o de las que venden de aluminio que son de usar y tirar. Es necesario que hagáis esto pues si ponéis vuestra masa directamente sobre las capsulas de papel, este al no tener suficiente resistencia se os extenderá. Rellenamos dichos capsulas con nuestra masa. Las podéis llenar casi hasta arriba pues no crecen como las magdalenas.

Metemos al horno entre 15-20 minutos. Tendréis que ir vigilándolos pues como ya os he dicho en otras ocasiones, cada horno es un mundo, cuando lleve unos 12 minutos podréis abrir un poco el horno y pinchar con un palillo los cupcakes, si este sale limpio, los podéis sacar del horno, pero si sale manchado tendréis que dejarlos un poco más. Controlarlos muy bien pues al ser pequeñitos se hacen con rapidez.

Los sacamos del horno y los ponemos en una rejilla a enfriar, ya que si los dejamos en los moldes metálicos con el calor que tienen se seguirían haciendo.

Frostin de naranja:

Batimos con unas varillas eléctricas, la mantequilla.

Le agregamos el queso y seguimos batiendo como unos 2 minutos.

A continuación, vamos añadiendo el azúcar glas, la raspadura de la naranja.

Ya solo nos queda decorar nuestros cupcakes que ya estarán fríos, con nuestro frostin, y a degustar!!

 

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